Инъектор - используется для увеличения выхода готовой продукции, при помощи введения через иглы рассола в сырье; мясо, птица, рыба. Иньектор работает в паре с массажером для мяса, льдогенератором и термокамерой для последующей обработки изделий до готовности.
Год выпуска - 2004
Массивная конструкция станины;
Клапан подачи рассола;
Регулировка подачи рассола;
Конвейер из нержавеющей стали;
Плавная регулировка шага конвейера;
Легкодоступные элементы управления.
Технические характеристики:
Количество игл: 20/40 шт.
Производительность 1000 кг/ч
Количество тактов: 30 такт/мин
Ширина конвейера: 280 мм
Шаг конвейера: 12-46 мм
Максимальная высота подъёма игл 200 мм
Максимальная высота продукта 180 мм
Давление рассола 0, 5-4, 5 бар
Общая мощность 2, 8 кВт
Габариты 1305х490х1800 мм
Вес 350 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.