ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Эти обезжиривающие машины предназначены в первую очередь для обезжиривания и очистки внешней поверхности говядины, телятины и овечьего рубца, свиней и крупного рогатого скота и листьев желудка, предназначенных для потребления человеком.
Очистка и обезжиривание происходит после мытья, варки и царапин внутри. Эти три операции должны выполняться заранее с помощью машины для очистки рубцов LA PARMENTIERE.
Обезжиривающие машины могут также использоваться для чистки ушей и стоп свиней, а также для снятия телятины и желудка птицы или для удаления толстой кожи на свиных и говяжих языках (особенно для языков сразу после убоя).
УСЛУГИ
• Три большие фазы обработки, которые обычно должны выполняться друг за другом, выполняются за одну операцию с промывочными машинами:
-1. Мойка . Обработанный кишечник тщательно промывают, и весь желудок остается удаленным.
-2. Варка. Слизистые мембраны растворяются.
-3. Царапины. Внутренние слизистые оболочки удаляются. После одной операции, рубцы и желудки оставляют машину совершенно чистыми без добавления химии.
• Специальная конструкция плиты, полностью гладкая с канавками, имеет тройное преимущество:
-1. Волокна рубца и листья тычинок остаются безупречными, в любом случае не повреждаются.
-2. Потеря веса очень низкая.
-3. Необходимая очистка происходит за очень короткое время. Это занимает около 9 минут для листовых желудков и 5-6 минут для рубца.Вес рубца может варьироваться от 8 кг (молодых быков) до 16 кг (коровы), поэтому производительность варьируется до двух раз. Во Франции средний вес составляет от 10 до 12 кг (в таблице результаты особо подчеркивались 12 кг рубца).