Автоклав АТ - 1600 - 5000 - 12, 5, б/у, продам.
Продам автоклав АТ - 1600 - 3000 - 12, 5, б/у. 1 шт., автоклав АТ - 1600 - 5000 - 12, 5, б/у. 1 шт, автоклав АТ - 2000 - 6000 - 12, 5, б/у. 1 шт.
Технические характеристики:
Автоклав вулканизационный тупиковый с рубашкой, механизированный; 2000 – внутренний диаметр корпуса, мм; 6000 – длина цилиндрической части корпуса, мм; 12, 5 – рабочее давление, кгс/см.
Рабочее давление, МПа (кгс/см ), не более; в корпусе автоклава 1, 25 (12, 5) в рубашке 0, 6 (6, 0) в уплотнении байонетного затвора 1, 35 (13, 5) в каналах для охлаждения манжеты байонетного затвора 0, 3 (3, 0) в станции насосной 4, 0 (40, 0). Рабочая температура среды, °С, не выше; в корпусе автоклава от 0 до +190, в рубашке +160, в каналах для охлаждения манжеты до +50. Среда в корпусе автоклава, насыщенный водяной пар, в каналах охлаждающих манжету вода, под манжетой воздух или пар, в рубашке насыщенный водяной пар. Допустимая скорость разогрева (охлаждения) стенок автоклава, °С в мин, не более 5. Расчетный срок службы автоклава, лет 10. Допустимое число циклов нагружения, не менее 20000. Полный (до списания) средний ресурс, ч, не менее 100000.
Область применения автоклавного оборудования:
• Производство блоков из ячеистого бетона и силикатного кирпича
• Производство многослойного, автомобильного стекла триплекс
• Производство деталей и элементов из углепластика, карбона
• Вулканизация, производство резинотехнических изделий (РТИ)
• Пропитка древесины различными способами ВДВ, ДДВ, ВАДВ
• Производство жидкого стекла и в целлюлозной промышленности
• Пропитка обмоток катушек электродвигателей компаундами и лаками
• Стерилизация консервов, в пищевой промышленности
+375 (29) 658 40 58
Пишите на E-mail указанный в уведомлении.
Цена: договорная.
Продам автоклав ВКУ-50 с хранения. Может применяться как домашний автоклав для консервирования.
В наличии 17 штук
Место хранения г. Майкоп
Более подробную информацию направлю на почту по запросу
Готовое производство "ЯГОДА" предназначено для приготовления консервной продукции - "плоды и ягоды протертые с сахаром".
Процесс приготовления происходит следующим образом. Сырье (ягоды или плоды) перебирают и моют. Из плодов удаляют косточки, крупные плоды нарезают. Затем подготовленное сырье и сахар через загрузочное устройство засыпается в установку УПЭС-М, где происходит его тонкое измельчение (гомогенизация), и нагрев до необходимой температуры с целью пастеризации. Затем горячий продукт передается в сборник, откуда его в горячем виде разливают в мелкую стеклянную или пластиковую тару - пластиковые контейнеры с крышкой "нахлобучкой&qu ot;, пластиковые баночки, завариваемые крышкой-платинкой из фольги или в стеклянные банки, закрываемые винтовыми крышками "Твист - Офф" под вакуумом. В состав готового производства "ЯГОДА" входит оборудование для ополаскивания и дезинфекции тары перед розливом, оборудование для нанесения этикеток и оборудование для групповой упаковки готовой продукции в пластиковую пленку.