Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере.
Категория МАШИНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА Б/У
Подкатегория Механическая обработка мяса
Тип Шприцы / разделители
Высота 2050 мм
Ширина 1300 мм
Длина 1750 мм
Подключение Электрическое 400В 50гц 3N
Производительность 5000 кг/ч
Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь
Емкость засыпной корзины 240 л
Загрузка Интегрированная загрузка
Перекрутчик В комплекте с машиной
Способ подачи продукта Ротор.
В наличии большой выбор нового и б.у. для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки.
Добрый день!
Купим Шприц колбасный Handtmann VF200B
У нас неисправен Handtmann VF200B, вышли из строя Вакуумный насос и пульт управления.
Подскажите, сколько составит стоимость у Вас данного шприца? И если есть, то сколько стоят неисправные указанные выше запчасти?