Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев на мясоперерабатывающих предприятиях.
Производительность: 1600 кг/ч
Объем бункера: 250 л
Подъемник для 200-литровой тележки
Перекрутчик
Мощность: 9 кВт
Производительность вакуумного насоса: 20 м3/ч
Вес: 695 кг
Устройства порционирующие: предназначено для производства сосисок и сарделек с автоматическим образованием перекруток между батончиками. Количество перекруток между батончиками не регулируется.
Устройства загрузочное ФЦБ, под тележку 200 л, предназначено для заполнения бункера шприца фаршем.