Слайсер Beckers, б.у.
Полуавтоматические слайсеры с ручной подачей фирмы Beckers предназначены для ровной нарезки гастрономических продуктов: колбасных изделий, сыров твердых сортов, копченостей и т.д. Они прекрасно подойдут для использования в ресторанах, супермаркетах, барах и кулинариях.
• встроенное заточное устройство;
• корпус из анодированного полированного алюминия;
• регулирование толщины нарезки от 0 до15 мм;
• термический блокиратор, автоматически останавливающий машину в случае перегрева двигателя;
• профессиональное хромированное лезвие с двухсторонней заточкой;
• ряд моделей оснащен цифровым дисплеем;
• напряжение питающей сети 220В/50Гц.
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.